[社][A][P]技術・知識を1から学ぶ【調理スタッフ】

  • [社][A][P]技術・知識を1から学ぶ【調理スタッフ】の画像1
Item 1 of 1
  • [社]月給21万~40万円[A][P]時給1300円 ★社宅制度あり
  • 「曙橋駅」から徒歩5分 ★交通費規定支給
  • [社]10:00~23:00(1日実8h)/定休日:月曜  [A][P]18:00~23:00→1日3h~&週2日~

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

お仕事について

お仕事内容

グルメサイトでも高い評価を頂いている  和食割烹店で”本物”に触れませんか?  料理や和食を「本格的に学びたい」という  方と一緒に働きたいと思っています!  [社]は仕込み、調理補助をメインに店舗業  務をお任せ。接客も含まれるため、丁寧な  対応を心掛けて下さいね。[A][P]は簡単な  調理、配膳、接客をお願いします! 事業内容 和食割烹料亭

シフト・収入例

※[A][P]あくまでも参考までにご覧ください。 時給 1300円 ≪[A][P]フルタイムで稼ぐスタッフの場合≫ 時給1300円、週5日、1日5時間で勤務。 月々13万円の収入。(月4週換算で計算した目安金額です。)

募集要項

職種

[社][A][P]技術・知識を1から学ぶ【調理スタッフ】

給与

[社]月給21万~40万円[A][P]時給1300円 ★社宅制度あり

待遇・福利厚生

    交費規定給/食事補助/昇給/[社]賞与/社宅  制度/社保完/残業代支給/試用期間なし

    交通費

    規定支給

    勤務地

    東京都新宿区荒木町15 サンシャトー四谷203 (勤務地)

    アクセス

    「曙橋駅」から徒歩5分 ★交通費規定支給

    応募資格

    <新卒・第二新卒も歓迎!>  ◎2020年3月専・短・大卒業者歓迎  ◎未経験・調理デビューも応援します!  ◎和食が好き・料理が好きな方歓迎

    勤務時間

    [社]10:00~23:00(1日実8h)/定休日:月曜  [A][P]18:00~23:00→1日3h~&週2日~

    勤務期間

    最低勤務期間:3ヶ月以上
    最低勤務日数:週2日
    最低勤務時間:1日3時間

    シフトの決め方

    アルバイト・パートは短時間から勤務OK!夕方からの勤務となるので、午後から働きたい!という方にピッタリです。現在20代~30代の男性スタッフが活躍中!わからないことや困ったことなどスグに聞く事ができるので未経験の方も安心してくださいね。

    応募画面へ進む

    約1分でカンタン入力

    応募について

    採用予定人数

    本格的に“学びたい方”の成長をサポート!正社員は、社宅制度あり◎「ちょっと遠いから応募まで踏み出せない…」「住む場所から探さなきゃいけない…」という遠方在住者も応援します!調理だけではなく、接客業務も含まれるため“おもてなし”も学ぶことができますよ。和食が好き・料理が好き・人と接することが好き。そんな方を歓迎します!

    問い合わせ

    09049575641

    会社情報

    会社名

    津の守坂小柴

    会社住所

    東京都新宿区荒木町15 サンシャトー四谷203
    求人情報更新日:2020/3/16

    応募画面へ進む

    約1分でカンタン入力